О деньгах и хорошей жизни

Нашел эту замету у себя на аск.фм, писал в конце 2015 года, написано сумбурно, но мысли интересные.

Всем привет! Сегодня будем менять свое мышление и отношение к деньгам.

Первое, что необходимо запомнить – это то, что каждый человек творец своей судьбы, у каждого есть право выбора. Все те, кто жалуется, что от них ничего не зависит, обычно слабые люди, с отсутствием внутреннего стержня. Они оправдывают себя, мол, деньги не имеют никакого значения. НЕТ! Поверьте мне, они имеют! Деньги замечательно бы украсили вашу жизнь. Благодаря деньгам мы покупаем свободу жить той жизнью, которая нам нравится.

Есть люди, которые считают, что деньги портят людей. Но на самом деле деньги усиливают те качества, которыми вы обладаете. Если вы жадный, с деньгами вы станете жаднее, если добрый – еще добрее и так дальше.

Это все конечно хорошо, но как их заработать, что делать? Тут-то просто уйма возможностей, если рассматривать перспективы. Возьмите на заметку, если сконцентрируетесь на возможностях – найдете возможности, сконцентрируетесь на препятствиях – преграды неизбежны! Тут действует закон: «Все, что находится в центре внимания, приобретает глобальные размеры».

Все получится! Время и силы – вот ваши инвестиции на пути достижения целей!

Какой бывает ваша реакция, когда вы видите проезжающую новенькую иномарку, видите хорошо одетого человека? Обычно она бывает следующей: «Ааа, вот зажравшаяся мразь, сколотил состояние нечестным путем, ходит тут» Отсюда ясно, что бедных возмущает богатство. А теперь вопрос на миллион — как можно придти к тому, что вызывает у вас раздражение?

Ненавидя то, чем обладают другие люди, вы лишаете себя возможности обладать тем же. Поэтому относитесь хорошо к успешным людям, искренне восхищайтесь ими, и однажды вы тоже будете одним из них

Также зачастую разговаривая с друзьями все чаще слышу: «Я бы больше хотел крепкий иман/Я бы хотел быть счастливым» А почему бы не хотеть и то, и другое? Они что, взаимоисключают друг друга? Я вам скажу даже большее, развив одну сферу в жизни, остальные неизбежно подтягиваются. Поэтому, какой бы выбор не стоял перед вами, задайтесь вопросом: «Как получить две вещи одновременно?»с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *